Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]
Страницы: 1 2 3 4 5 6 »
Показано 1-15 из 88 сообщений
1. [Елена_Клинова]   (23.03.2012 08:06)
Уважаемые пользователи, сайт прошел процедуру сканирования в нескольких программах сканерах: Доктор Веб, ntivirus-alarm, 2ip и данные программы вирусов на сайте не обнаружили.
Вот здесь можете проверить все сами

2. Мари [Мэри]   (28.03.2012 15:53)
Скажите, а вы сделаете фотоальбом с вашими животным? Интересно посмотреть smile
Ответ: На сайте, который был у нас раньше таких возможностей практически не было.
Сейчас да. Мы работаем над наполнением сайта. И планируем создать на форуме в разделе клуба зоологов "Родентиа" тему с фотографиями наших животных. Также возможно будет оформлен альбом с такой темой в разделе Фотоальбомы

3. Наталья Колясникова [Наталия]   (29.03.2012 04:55)
Меня интересует информация о краевой заочной дистанционной эколого-биологической олимпиаде
Ответ: добрый день. В этом году эколого-биологическая олимпиада проходит не в дистанционной, а в очной форме среди участников школ интеллектуального роста для одаренных детей.

4. Татьяна Белугина [tatjana]   (18.04.2012 05:40)
Добрый день. С нетерпением ждем подведение итогов заочного этапа конкурса "Юнат для младших школьников"
Ответ: Добрый день! Итоги уже подводяться и будут выставлены на сайте. Спасибо за терпенье.

5. Юлия   (19.04.2012 05:18) E-mail
Здравствуйте, где можно найти грамоты для победителей краевой акции "Зимняя планета детства"?
Ответ: Добрый день. На сайте в разделе акции и конкурсы заходите Зимняя планета детства там грамоты и димпломы.

6. Вера Лейнекер [1234567]   (03.05.2012 18:55)
Здравствуйте! Подскажите где можно посмотреть итоги конкурса PRO Будущее?
Ответ: Добрый день.Итоги будут выставлены на сайт 17 - 18 мая!

7. Елена Климова [ЕЛЛ]   (06.05.2012 15:49)
Здравствуйте! Когда можно будет узнать результаты конкурса pro будущее?
Ответ: Уважаемые участники, эксперты работают

8. Даша   (07.05.2012 17:36) E-mail
Здравствуйте, может и не по теме но мне очень интересно, дрессировки собак у вас есть????
Ответ: Здравствуйте, Даша. Нет у нас детское образовательное учреждение и дрессировкой собак мы не занимаемся, у нас нет таких программ

9. Марина В.   (18.05.2012 06:17) E-mail
Добрый день! Когда будут выставлены итоги конкурса Pro Будущее?
Ответ: Добрый день! Итоги уже выставлены, дипломы также выставлены

10. Елена Климова [ЕЛЛ]   (18.05.2012 15:13)
Добрый вечер! Скажите, предусмотрены ли какие-либо грамоты, благодарственные письма или сертификаты участникам конкурса proбудущее, не занявшим призовых мест?
Ответ: Огромная просьба читать положение

11. Кононова О. С.   (18.05.2012 15:37) E-mail
Здравствуйте, уважаемая Елена Валентиновна! Я прочитала список победителей и призёровфинала конкурса "Юннат" - 2012 и обнаружила, что Тимченко Эдуарду (Дивногорская коррекционная школа VIII вида) присуждено 1 место в секции "Творческий экологический проект" в номинации "Фотоатлас", а Старцеву Даниилу (ДЭБС) присуждено 3 место в той же номинации. Но Тимченок Эдуарду вручили диплом 3 степени, а Старцеву Даниилу - свидетельстов финалиста конкурса. Пожалуйста, уточните действительные результаты нашего выступления - дело в том, что мне поручено написать отчёт об участии дивногорской команды в финале конкурса и поздравить победителей и призёров через городскую газету. Заранее благодарю.
Кононова О. С.
Ответ: Произошла ошибка, приносим свои извинения (тот кто выкладывал информацию на сайт случайно перепутал строки и вписал не те фамилии из списка оценочной ведомости)
Извините нас пожалуйста, надеюсь вы не слишком расстроились. С уважением Елена Валентиновна Клинова.

12. Прутовых В.И.   (13.06.2012 08:36) E-mail
Добрый день! Узнали из ответов ,что выставлены дипломы конкурса Pro Будущее, но к сожалению мы не можем их нигде найти.Наша работа "Мы против курения"
Ответ: Добрый день. Заходите в раздел форум, там будет конкурс PRO будущее заходите в этот раздел, там будет тема посвещена дипломы и можете посмотреть димпломы!

13. Владимирова Александра Сергеевна   (16.07.2012 12:03) E-mail
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как найти на сайте методические рекомендации по оформлениию общих сведений по краевому смотру-конкурсу ландшафтных проектов территорий образовательных учреждений "Гео-декор"
Ответ: Здравствуйте. Вся интересующая информация находится в положении конкурса "Гео-декор". Данное положение было размещено на сайте 31 мая 2012 года. Вам достаточно зайти в новости, по указанной дате, и скачать положение конкурса.

14. ирина раицкая [ирэн]   (02.10.2012 16:27)
Здравствуйуте! подскажите за победу в конкурсе сохраним лес живым дипломы выставлены только учащимся, где найти грамоты или благодарности организатору и школе?
Ответ: Здравствуйте. Грамоты за организацию муниципального этапа выписаны, и находятся они в том же разделе где и дипломы учащимся. Раздел форума акция "Сохраним лес живым", там две новости одна новость дипломы победителей, а вторая новость это грамоты за организацию муниципального этапа.

15. ирина раицкая [ирэн]   (03.10.2012 13:20)
Здравствуйте, почему такая не справедливость грамота за организацию муниципального этапа выслана не Балахтинской школе №2, а другой организщации, стоило тогда высылать грамоты на две организации. Шествие и все этапы акции были оранизованы школой, тогда и высылайте грамоту еще и на школу. Прошу мою просьбу выполнить, разрешить не приятную ситуацию для школы. Так как все победы школы учитываються при аттестации. Спасибо за ответ
Ответ: Здравствуйте. Грамота была выписана на то учреждение, которое было указано в протоколе, как организатор муниципального этапа.